如果我是天上的神仙,我会让那些干旱的地区下一场雨,让他们不再缺水,不再让他们因为缺水而渴死,这样农民的庄稼也不会再干旱,让他们的禾苗茁壮成长。如果我是天上的神仙,我会让穷困的地区上不起学的孩子都上学,我会给他们很多钱,让他们快快乐乐地读书,不会再有上不起学的事情发生。如果我是天的上的神仙,我会在地震的地区施展法术,让他们的房子自动就盖好,不再让他们劳累。
如果我是天上的神仙,我会让废墟下被压的人全部逃脱,不再让他们被压死,不再让那些拯救人员付出劳动,让他们在家里好好的歇一歇。如果我是天上的神仙,我会让那些做了专亏心事的人得到应有的惩罚,不再让他们做错事,让他们以后做好事。如果我是天上的神仙,我会让那些小偷得到惩罚,并把失主丢的物品还给失主,不让他们为这事担心。如果我是天上的神仙,我会让有美好愿望的孩子,都能实现他们的愿望。
如果我是天上的神仙,我会把所有的服务投入到人民去。