春天是放风筝的好时节。
一个星期六的上午,我们老师的带领下,兴高采烈地去广场放风筝,我带了一个蝙蝠风筝,其他同学带的风筝花花绿绿,形态各异,有美丽的美人鱼风筝,有威猛的老虎风筝,有巨大的蝙蝠风筝......看得我眼花缭乱。
到了广场,我迫不及待地把风筝装起来,不一会我的橙色的蝙蝠风筝装好了,它好象在说:“我要飞到湛蓝的天空,跟小鸟比比谁飞得高。”我一手拿着线,一手把线举过头顶,看风来的时候,我用力一甩,然后飞快向前跑,我一边跑,一边放线,可是风太小了,风筝象喝醉了酒一样,摇摇晃晃地坠在了地上,我看到别人的风筝全飞上了天,我非常羡慕,放了一会儿,我就满头大汗地坐下来,朝着广场大叫,同学们也纷纷大叫起来,此时,我看到天上有凶恶的老虎风筝,美丽的蝴蝶风筝。最神气的是翟单俊的大龙风筝,只见它摇头摆尾,好象在对我说:“瞧,
我飞得多高,你们谁也比不过我吧!”小朋友们笑啊,跑啊,广场上成了一片欢乐的海洋。
这时,奶奶来接我回家了,但是我还一点也不想走。