在我家的楼上,住着一个跟我一样大,却又像幼儿园的孩子一样好奇、有趣的女孩。她是个少见的新鲜人物,因为她姓许,我便叫她“许新鲜”。
“许新鲜”总爱标新立异,别人喜欢的,她不会喜欢。近日,日本卡通的热潮一浪高过一浪。我喜欢“哆啦A梦”,男生喜欢“灌篮高手”,其他女生喜欢“蜡笔小新”、“kitty猫”等可爱的动漫人物。而“许新鲜”迷恋的却是早已过时的“百变小樱”!
这天,我到楼下玩儿,正巧遇到“许新鲜”也在楼下。只见她拿着一根木棒舞来舞去。“嘿!许新鲜,你在干吗?”我问。“你难道没有看到电视里面百变小樱舞魔术棒的样子吗?多帅呀!我也要好好练练,下星期我要让你大开眼界!”“许新鲜”一本正经地回答。“现在还没练好吗?”“是呀,急死我了!”“那,我给你当教练吧。”我毛遂自荐。于是,我当起了“许新鲜”的
瞧,这就是“许新鲜”,一个似乎永远长不大的绝对不含任何“防腐剂“的女孩。