暑假终于到了,这是一个漫长的暑假.
放假了,大家个个高兴但是老师布置的作业又多,还天天要和家长们布置的作业一起做,这才叫痛苦啊!本来是一个快乐暑假变成了痛苦的暑假作业没做完不可以玩,不可以玩电脑.......一天到晚都做作业,幸好我做得比较快速,晚上可以看看电视,做得慢的同学就要倒霉了,因为做不完的,开学不好向老师交差呀!万一老师检察不过关,报不到名就惨了,不可能就不读书了吧!虽然我们班每一个学期开学都不检查作业,万一这个学期老师要求严格了这可怎么办?不但意外就怕万一赶快做作业吧,早一点作完到了开学,就不必前一天晚上还要赶作业了.
“唉!“不可能这样吧!你的作业就是赶一个晚上,也赶不完的,我哥哥倒高兴的玩,不做作业,因为他们压根儿就没有作业做,可以天天的玩都不必担心,“天啊!“我的命运怎么这样不好!
这一个暑假我可是倒霉透顶了,我还是赶快做作业吧,“唉!“这一个暑假真忙!