从昨天晚上开始,我就跟中了什么魔法似的,笑个不停。妈妈一说话我就笑,不管有趣无趣,有时还突然大笑,就连我自己也不明白到底是为什么,笑完继续笑。非常奇怪,好像笑族跟我有了缘分,笑几乎成了我的影子,甩也甩不掉。
昨天晚上,我和妈妈躺在床上聊天,聊着聊着,我就哈哈大笑起来,越笑越高兴笑声越来越大......
今天早上,小姨问我:“昨天你们干什么,笑得那么厉害?”我想:昨天明明聊的是害怕的事,因为害怕我还贴到妈妈身上,我为什么会笑呢?
今天我陪妈妈去办公室开服务器时又出现了大笑的事。在路上,我和妈妈边说边走,妈妈每说一句话我都要笑,不管搞不搞笑,我的腮帮子都笑疼了,还是止不住。妈妈就是不说话了,我也还是笑个不停,笑得是东倒西歪,路都走不好了,我只好双手把腮帮子往中间挤以缓解不适。
唉,这到底是水痘期间笑少了的缘故,还是跟笑起了缘分?笑一笑十年好,笑笑是件好事,可笑多了就痛苦喽!