春天是一个五彩缤纷的季节。公园里的鲜花竞相开放,争奇斗艳,引来了一群美丽的蝴蝶。草坪上长出了郁郁葱葱的小草,湖边的柳树也发出了嫩绿的枝芽,在一阵阵轻风下高兴地跳起舞来。
夏天是一个美丽季节。池塘里开满了美丽的荷花,粉的、白的......翠绿的荷叶也长了出来,许多小青蛙在荷叶上蹦来蹦去,快活极了。
秋天是一个丰收的季节。地上的落叶就像一层火红的地毯,花园里,五颜六色的菊花盛开了,有红的,黄的,橙的,白的,粉的,紫红的......发出淡淡的清香。秋天还是农民伯伯丰收的好时期呢!一阵阵风吹过来,金灿灿的麦子就像是在对我们问好,挺拔的高粱扬起了黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱。
冬天是一个寒冷的季节,也是我们小朋友最开心的时候了。有的在打雪仗,有的堆雪人,有时爸爸妈妈还会带我们去看冰雕展览。松树上披上了一层雪后,就变成了一棵棵银树,美丽极了!
啊!一年四季,各有各的美!