妈妈你辛苦了,您将您可以给予我的东西都给予我。
你对我的爱如春风轻柔,让我深深的感受母爱。您的爱不是挂在嘴上的。而是实际上的默默无闻关心我,关爱我。
您的生日快到了,您日渐消瘦的面容,我想到您日日劳累、频频工作时,眼泪不由自主地流了下来,但是以泪洗面是没用的,我一定会好好读书,将来考上好学校,找到好工作,我一定不会忘记您的,我知道,光用嘴说是没用的。用行动来证明一切才是对的,记得上个月我的少年逆反心理又发作了,您打我,您骂我,我都有和您记仇,我和您顶过嘴,那是我的逆反期,我心里也暗自承认自己错了,那是您不得不使出最后的武器,那就是打,妈妈,我不恨你,话说“打是爱,骂是亲”嘛!
一天晚上,我做作业的时候,您弯下腰为我把白开水放在作业座上,我不经意的发现了妈妈的白头发多了,那个时刻我想:我以后一定要报答妈妈,让妈妈也享享清福。
妈妈,我想对你说一句心里话:“您给予我的母爱,我永不忘”!