祖国作文400字
学校和林格尔城关镇第二小学姓名:王诺祖国您是我们的家园,我们的母亲,我们骄傲的地方。如今您的儿女们过得很好,代代相传,过着快乐的幸福生活,您让你的儿女们住上高楼大赛,有河流有鲜花,有树木,我们非常感谢您。还有,我们小生们也要感谢您,如果不是您让我们走进只是的大门,学到很多的新知识,我们不知道用什么语言来表达我们心中的感谢,如果不是您,我想这个世界上不会有中国,更不会有中国人。
感谢您!祖国您好,我想说:“我们小学生会好好学习的,”不会让您失望,让我们最认为自豪的祖国更发达,一天天有了更多的发明创造我们永远会努力的。虽然现在黄河有人在破坏,可是祖国您放心,我们不会再破坏了,我们永远会保护您的,不会让人来破坏您。祖国啊!我真的为您感到自豪,我爱您,我永远都爱着您,永远把您称为自己母亲,永远您都是在我们的心里,伟大的祖国。祖国您是我们人民的支柱,我们永远把您记在心里的。
祖国我们中华人民共和国永远都会称您为自豪的母亲。