何昕8.4乌丹五中未来是丰富多彩的,未来是和平的,未来也是一个爱心永恒的世界;未来是一个科技无比发达的世界,它与现实科技状态相比,可以说是相差甚远,可以说一个在天上,一个在地下。是无法相比的。未来是和平的在未来的世界里,没有战争的存在,是一个无比和平的世界,人们不会为了一块土地相互争夺,都对对方大打出手,他们会相互理解,互相谦让,那么这样的世界上将会没有侵略者的存在。
人们不会为了一些石油而爆发战争,让更多无辜的人死于非命,这会是个和平永存的世界。未来科技发达的在现在这个世界里,科技发达还不是那么完美,需要进一步的完美,在未来的世界里,人们可以有秩序的穿越时空,这个叫做信息传送,你只要站在一个传送亭里说出你要去的地方,那么他就会把你分解成数字的形式传送到你想去的地方,在组合成你的本人,反管说起来很漫长,但是传送时间只需要0.1秒,就可以完成了,这些都会在未来的世界里实现,相信一切皆有可能!