星期日,阳光灿烂,我和爸爸妈妈一起到游乐场去玩。来到游乐场,我看见有很多小朋友在那里玩了,一派热闹非凡的景象。游乐场里应有尽有,你看,五颜六色的滑梯、独木桥、跷跷板、木桩、秋千、过浮桥......只要小朋友想玩的都会有,真是小朋友们游玩的快乐天地。
这时,我像快乐的小鸟冲进了游乐场。我先爬上了滑梯,“哧”的一下滑了下去,结果我摔了一个大屁墩,可是我也不觉得痛。我又去玩跷跷板,爸爸一使劲把我压到最高处,我高兴的“哈哈”大笑。接着我又走了木桩,这个非常难,走空了就会掉下去,到拐弯处我一大步就迈过去了,我顺利走到了终点。
我最喜欢荡秋千了,我稳稳的坐在木板上,双手紧紧的抓着铁链子,然后我使劲往前一蹬,一荡一收,一荡一收,秋千越荡越高。犹如小燕子天空中飞翔,我感觉很有趣,很开心。接着我又玩了攀登梯、过浮桥......快乐时光总是过得特别快,爸爸妈妈告诉我午饭时间到了,该回家了,我依依不舍的离开了游乐场。游乐场真是太好玩了,今天真是一个快乐的日子!