我的李老师我爱我的李老师,李老师中等个子,头上盘着整齐的卷发,显得十分精神。李老师讲课非常认真,声音特别洪亮。她看上去可严肃呢,可有时她也很温柔,很可笑。
上课时,李老师我们要求很严格,每一课她都带着我们有感情地大声朗读课文好几遍,还把每个生字都一笔一划地教我们写,让我们必须写出工整好看的字。有时李老师还用生动的比喻句,把我们逗得哈哈大笑呢,这样我们也对所学的课文和字加深了印象。你看,李老师正在认真地为我们批改作业呢!她一会儿皱起了眉头,一会儿又露出了满意的笑容。下课的时候,李老师也很关心我们。
她总是一遍又一遍不厌其烦地告诉我们活动时和离开教室一定要注意安全。放学后家长没来接的同学千万不要乱跑,一定要在学校内等,不要和陌生人说话。我真高兴,我有一个好老师。我爱我的李老师,我一定要好好学习,为我们班级荣誉,为老师争光彩。