一样的帮助,不一样的爱。一样的回报,不一样的爱。一样的关怀,不一样的爱。世间的爱多姿多彩;世间的爱非同寻常;世间的爱奇妙无比。聆听不一样的爱,会有不一样的同感。
“独自一人走在大街上,一阵刺骨的寒风吹得我心恢意冷,我问我自己:我真的有那麽没用吗?”一个经商失败的人这样垂头丧气的说着,他竟然有了轻生的念头,也难怪,一个几百万资产的大公司竟然因为金融风暴的突袭倒闭了,工人整天追着屁股后面要工钱,合作的厂商也因此退出了合作,他实在是走投无路,轻生念头愈加愈强的他跑到大海边,一步步走到大海,最后被海水蚀噬了,可是他并没有死,他被一个老头救了,这个老头特别的贫苦,可是他把他积蓄整整25万元送给了这个人,这人用这些钱还了债,他又重新开始了他的人生,是这个老人帮助了他。这就是不一样的爱,贫穷者帮助了富有的人。
不一样的爱,更是感动。不一样的爱,永远是钲西的爱。