想毕大家都知道橡皮擦吧,它是在学习用品中不可缺少的一样用品,它擦去了书本上的污浊,所以受到了广泛的使用,假如我是一块橡皮擦,我会做些什么呢?
如果我是一块橡皮擦,我不仅会擦去书本上的污浊,还会擦去人们遗留在心底的尘埃,使人们每天都笑口常开。
如果我是一块橡皮擦,我就会使那些劳动人民们不在劳累,因为我早已擦去了他们的汗水,所以他们已得到适应的缓解。
如果我是一块橡皮擦,我就会擦去小偷们的行为,使他们改头换面,重新做为,让人们不再觉得他们是过街老鼠。
如果我是一块橡皮擦,我就会擦去那些沿街乞讨,四肢健全的人的思想,让他们亮出自己自强不息的精神,干出一番大事业,不再让人们瞧不起。
橡皮擦不单单存在于学习用品中,原来在生活中,橡皮擦也是一种人们不可缺少的物品啊!我坚信,只要人们心里有着一块洁净无暇、完善无缺的橡皮擦,那么我们的世界一定会变得更加美好,更加和谐了。