今天,学校组织四年级全体师生劳动实践基地活动。在课室里,同学们非常激动,不知道那边的景色是怎么样的,大家都很想知道。
准备上车了,同学们排好了队伍,一个接一个地上了车。出发了!同学们在车上左顾右盼地张望着。有的同学在看书,有的同学在唱歌,还有的同学在说说笑笑。不知不觉就到了目的地。
同学们一个挤一个地赶下车。排好队了,我们到了做陶艺的地方。同学们坐下来,只见一位男老师站在教坛上,大家叫他罗教官。罗教官首先让我们把金丝草松松土、浇浇花。接着就教我们怎么做走马灯。大家都想知道走马灯是什么东西。其实我也不太清楚,不过听罗教官说,这个走马灯在秦朝已经有了。然后,罗教官就叫我们吃饭了。
进入饭堂,我们看见各种各样的饭菜,大家一坐下来就狼吞虎咽地吃了起来。
吃完饭了,我们四年级都去了教室做游戏。罗教官看了看手表,就叫大家集队。最后大家都恋恋不舍地回家了。