小小智能屋我是一名爱旅游的同学,旅游能让人享受大自然的风光...。但是旅行的时候住在哪里最好呢?当然是一个随心所想的地方,于是,我想发明一个小小智能屋。大家一定都知道行李箱吧!我发明的小小智能屋就象一个行李箱,当我们需要它的时候,一按按钮它就会长出一双机器的手,这个机器手能变成各种各样的工具,把地面上的石子和沙子象变魔术一样,瞬间变成一所房子,房子里面家具、电器、餐具应有尽有,你想干什么就能干什么。
如果旅游结束了,只要你按一下返回按钮,机器手就回把它们变回原样。你一定会想,如果遇到灾难时怎么办呢?呵呵,你不用担心,这个旅行箱有预测灾难的本领,如果有危险时,旅行箱上的机器手就会自动边成翅膀,带你飞上蓝天,远离灾难,哪里安全它就带你到达哪里。怎么样?你一定觉的这个旅行箱很棒吧?这不是想象,只要我们共同努力,一起研究新的科学知识,我们的梦想就一定会实现!