一件事作文400字
最开心的一件事2010年到了,我们中国人日日夜夜期盼中的世博会也在不知不觉中来临了。这是我最开心的一件事,也是全国人民最开心的一件事。我和妈妈坐在电视机前、电脑前,关注着世博会的一切。
“城市,让生活美好”,是2010年上海世博会的主题。我看到了网上的世博会,心里非常吃惊,太精彩了。真不知道能到上海看世博会的时候我会怎样的尖叫,怎样的拍照,怎样告诉人们世博会有多么好。先说说中国国家馆,真不愧有“东方之冠”的称号。
清明上河图原长50米的画放大到100米,真厉害。再说我最喜欢的冰岛馆,它是一个“冰立方”,因为它几乎用摄影技术把整个馆变成冰岛。一进门就有冰岛的气息。比如冰岛火山岩石,冰岛的夏天湿度,冰岛的花香,可美丽了。
光看网上的世博会的冰岛馆,我仿佛已经闻到了花的芳香。真不知道冰岛馆开放时我能高兴成什么样啊。最后给大家介绍中国航空馆,它像一片云,可好看了。虽然只能从电视、网上看世博,但这是我最开心的一件事
希望上海世博会能顺利举办。我们也需要努力,加油!