水仙:姐妹俩到陆地上后最好的朋友,是个吸血鬼。
姐妹俩从人鱼学校出来到了陆地,因为冰云校长给他们一个任务:到陆地结交一个朋友。
她们到了陆地,坐在石头上,擦干银白色的尾巴,尾巴就变成了腿,没有任何的痛苦。要是有巫婆要让她们用她们的声音换一双腿,她们就吃了那个巫婆。她们可不像故事里所说的美人鱼那样善良,她们是吸血并吃人的美人鱼,她们从一出生就知道。人肉是那样的美味,人血是那样的可口。
她们认识了一个叫水仙的女生,她们想,水仙冷傲的气质不像人类,姐妹俩决定今晚解开这个谜团。
(待续未完)