未来是什么样的?你想知道吗?那就让我们乘坐未来的巴士去瞧瞧吧!"嘟嘟"随着传来一阵喇叭声,我们来到了未来的世界。
未来的房子可以像飞机一样飞在天上,也可以向汽车一样在地上跑来跑去。如果你怕去外面旅游却又怕住不到旅馆,就把你想去的景点对房子大声说一遍,它就立刻把你带到那儿去,等你想回来了再回来。奇妙的房子不用你再为找不着要是而烦恼。等你下班、放学回家后,门上的微型电脑只需要输入你的样子,确认后就可以进去了,坏人是肯定进不去的。你肯定怕太久了,但我可以拍着胸脯向你保证,只要一秒钟。墙壁就是电视屏幕,你只要按下开关就可以让你身临其境。你进去后就会发现一个奇异的房间,它散发着菠萝香、玫瑰香、草莓香……简直就是一个多味宫,里面有一张舒适的小床,婴儿睡上去后会一觉睡到大天亮。当你疲惫的时候,躺上去,会让你顷刻睡着,做一个奇怪的梦!!
怎么样?奇妙吧!我也希望成真呀!!!!