最近深圳的天气很炎热,大家都想去海边玩,消消暑。这个周末,爸爸带上我、哥哥、姐姐和我大爷一起去深圳郊区一个新开发的游泳的好地方——桔钓沙。
上午,深圳的天空万里无云,毒辣辣的太阳烤得大家只想到海里泡泡水,消消暑。经过一个多小时的车程,我们终于到达了目的地——桔钓沙。首先映入眼帘的是辽阔无垠的大海,和清澈见底的海水,一大片淡黄色的沙滩,特别的是海滩边上有一片高高的椰子树,椰子树下有椅子可供游客休息、乘凉,多好的一个地方啊!蔚蓝的天空、碧蓝碧蓝的海水、白色的沙滩、清爽的海风、热闹戏水的人们,形成了一幅美丽风景画。我们迫不及待地换好泳衣,带着游泳圈,投入大海的怀抱,海水真清澈啊!我们可以看到海底零星的小贝壳。我和哥哥姐姐打起了水战,游累了,我们就躺在沙摊上晒日光浴,趁哥哥不注意,我和姐姐挖了些沙子,把我哥哥给“活埋”了。
这一次,我们玩的很开心。桔钓沙真是个游泳、消暑的好地方。