十一国庆节终于来了,先是中秋节,接着又是国庆节。真是双喜临门呀!
节日的武汉真热闹呀!一走进中山公园,保证每天人山人海,热闹非凡。就连玩平时最不受欢迎的"急流勇进",也要排一两个小时的队。商场到处做促销,人声鼎沸,好像东西不要钱似的,疯狂抢购。好一幅热闹的场景呀!
节日的武汉真美丽呀!为了烘托节日气氛,政府在广场、公园摆放了二十万盆花团锦簇、争奇斗艳的鲜花。黄鹤楼也重新装饰了一番,每当夜幕降临时,黄鹤楼灯火辉煌、流光溢彩。站在龟山之上,两江四岸的灯火像一条条彩龙,把武汉照成了不夜城。
节日的武汉真喜气呀!很多单位的门口挂上了节日的大红灯笼,酒店门口更是喜气洋洋,一对对结婚的新郎、新娘嘴巴笑得都合不拢了!顽皮的小孩乐呵呵的在那儿踩气球呢!