比赛作文400字
这段时间学校里举行了各种各样的比赛,对于我来讲从小到大,也参加过各种各样的比赛,有市的、县的、街道的、学校的,有文艺的、写作的、体育的。我觉得我们看中的并不是得什么奖项,而是它比赛的过程,在准备的过程中我们得到了提高,在比赛中它给了我们展现自我的舞台,在比赛中得到了锻炼。
尽管它有多少的不公平,但只要我们不去注重比赛的结果,而注重比赛的过程,我还是认为比赛也是一个蛮不错的活动。有些人趁比赛来试试胆量,有些人则来取长补短,还有些人到舞台上业展现自己的风采……这样的活动多么有意思啊!小时候,我常常登上舞台,去参加各种各样的比赛,就是那一次次的比赛,使我从在台上扭扭蹑蹑的我变成了落落大方的小女孩。