一个多月前,老师再英语课上,宣布一年一度的全国“希望之星”英语大赛报名了,我是英语爱好者。小时候我就对英语有很浓厚的兴趣,所以,我很快吧这件事告诉爸爸,打算报名参赛,可是爸爸却说,参加比赛会影响其它学科的学习,坚持不让我参加,最后,我终于说服了爸爸,并帮我报了名,但好好要求我一定不要影响学习,并且尽最大努力,取得较好名次,给予了我很大的动力,我不但每天挤出一个半小时苦练英语听力,口语,双休日我也不休息而是去查资料,就这样,日复一时,我顺利地通过初赛,终于迎来了复赛这一天,我的流利英语和扎实的英语基础让评委们对我很是赞赏,功夫不负有心人,我获得了一等奖。我行。我一定行,只要我们想做,敢做,爱拼才会赢,通过这次比赛,我还认识了很多朋友,和他们相比,我发现自己还有许多不足,我一定要更加发奋努力,争取参加接下来的全国小学生英语口语大赛,并且取得好成绩!