告诉你们吧,每次我们家只要买十斤米,就可以吃一年!这是为什么呢?其实呀,我妈每次吃饭,只须要两粒米,一小片撕下来的菜叶就行啦!而我也吃不了多少。
每当我们家来客人时,看见妈妈只吃那么点儿时,跟本就不好意思吃,尤其是外婆,每次来我们家时都给我妈带一大堆营养品和一大堆水果,蔬菜。可是我妈不管你怎么"喂"她,她都只能吃她能吃那么一点儿。
你可别以为我家有个这样每天只吃两粒米,一小片菜叶的妈妈花钱就花得少了,其实为了让妈妈跟正长的人吃的饭量一样,我们家又是买那样营养品,又是买这样水果喽,简直钱都要花光了,但是妈妈就不吃,真拿她没办法,唉!
你别以为我写得时后很轻松,其时我在写时,嘴里还边吃着妈妈不吃的那些蔬菜和水果,真是涨死我了,如果你看到这篇文章的话,那你就赶快支援我一下吧!我不能在写了,我得赶快帮妈妈"吃"了,赶快支援我吧!糟糕,外婆又送吃的来了,我得赶快去吃了,拜拜。呜......