安吉有许多美丽的地方,如:风景秀丽的大竹海、壮观的龙王山、有竹子王国之称的竹博园、古色古香的驿站广场……其中我最喜欢的就是风景迷人的中南百草园了。
一走进中南百草园,首先映入眼帘的是一大片草地,草地上长满了绿茸茸的小草,一阵微风吹来,小草仙女似的跳起了优美的舞蹈,草里夹杂着五颜六色的野花,有红的、黄的、紫的、白的……远远看去像一颗颗小星星在对你眨眼呢! ,
樱花园就更美了,樱花看上去像弱不禁风的少女,有的在一阵微风过后纷纷扬扬地飘落下来,有的缩在树叶哥哥的怀抱里,不敢探出脑袋来,还有的迟迟不肯开花,好像怕外面的风雨伤到了她。
动物区的动物可爱极了!神气十足的孔雀用骄傲的眼神扫视着人们,像是在说:"我多美啊,你们羡慕了吧!"淘气的猴子上蹦下跳,你要是给了它们食物,它们就会立即窜过来,争强起来,那场面真够热闹的!
听了我的介绍,你是不是心动了?心动不如行动,有机会你可一定要来这儿看看,因为这儿的风景比我说的还要美得多呢!