成绩,金光闪闪蓝蓝的天,白白的云,昨天,成绩在我面前金光闪闪。我去寻找金光闪闪的成绩,成绩,躲在云里,令人琢磨不透,成绩,坐在弯弯的月牙上,对我腼腆地笑着,成绩,躲在草地上对小草说着悄悄话,成绩,在一望无际的大海中遨游,我宛如大海捞针,成绩,变成了美丽的星星,脸上露出一丝微笑,呀,成绩在与我捉迷藏呢!今天,我在云里找到了成就,成绩依旧金光闪闪,成绩在我的面前脸红了,呀,成绩也会害羞呀!从那以后,成绩天天在我身旁,成绩,它每一天都以腼腆的微笑面对我,我们每天都会面对太阳爷爷,童话城堡中的成绩躲在云里,令人看不见,现实生活中,成绩腼腆地站在每一个人的面前,成绩,它希望每个人都能拥有它,我与成绩对视了一会儿,我们都会心地笑了,我告诉成绩,让我们每一个的人生中都留下,——一个个金光闪闪的成绩吧!让你的人生中留下美好的回忆,让我拥有一个美好的明天,美好的未来吧!