春天作文400字
当春风吹过时,我知道春来了,当燕儿从南方飞回时,我知道春来了。如果春天来到体育休闲广场,更能体会春的美。
“哗啦啦”,是什么声音我们摸索着声音的根源,走近一看,是一个瀑布,好一个雾气弥漫的仙境啊!原来这是一个大水池,旁边的石头壁上到处流水,一滴滴到池面上,就可以泛出一圈波纹,千滴,万滴,无数滴,滴在水池上,好像一群小鱼在下面嬉戏、玩耍,堆起了一弯弯波浪,真是波光粼粼!细小的水滴,不时溅在脸上,好凉快呀!
再向前走,是一片大草坪,个个小草细滑油亮,躺在地上,像个天然的大地,我们常常在那里从上滚到下,别提多有趣了!
前面有个足球场,那里长满了小草,虽然球员在上面跑来跑去,但小草还长的那么好。
还有个健身区,那里有爬杆、乒乓球、跷跷板、秋千等等,数不胜数,真是五花八门,大家都在那玩耍,像快乐的小精灵,可自在了。
春天,不像夏天,赤日炎炎,不像秋天秋风飒飒,不像冬天,白雪皑皑,它有一种独特一美。