我和谁作文400字
漫长的暑假终于过完了我就五年级了,新的学期也到了休息了一个月,也该活动活动了!在暑假过完之前我们一家人:我姐姐妈妈,都去游华庄,我们跟着小组一路欢歌笑语的,开了半小时,终于到达华庄了刚刚我们下车,一阵酷暑向我们袭来。又过了一会儿,就适应了,我们买好票,开始了我们的“参观”我们先到了荷花池拍了几张照就走了,我们到了“动物表演厂”,首先两只斗鸡在“舞台”上像原始人一样与他的对手搏斗。我们还看见了:狗算数山羊走钢丝,……等动物表演,可爽啦!我还看见了,鸡像凶恶的人杀小鸭一样,的吃虫子。鸭子悠闲地在水上游泳。我和姐姐还一起骑马呢!一开始我们都很害怕摔下来,但是我在妈妈的鼓励下,终于勇敢的骑了上去围着草地转了一圈,感到摇摇晃晃的。我喜欢华庄我想下个学期再去一次!明年也要五年级了,可以给一年级小朋友系绿领巾了。想想“当年”我还搞不清我们的领巾为什么是绿色的呢!再想想现在,我不光戴上了红领巾还能给小朋友系绿领巾呢!