一天,我家搬到了月亮上。
啊!月亮上真漂亮,到处都是云雾缭绕。在那魔幻仙境深处,有一座金黄的月宫,月宫旁边有一株芳香的桂花树,雪白的玉兔就在树下玩耍。而那亮晶晶的小星星们就象一颗颗闪闪的宝石,朵朵彩云飘来飘去,就象一条条五彩的飘带,把整个月亮打扮地更加美丽了。
我突发奇想:如果在彩云里种点星星会怎样呢?于是我就站在月亮上,轻轻向上一跳,顺手就摘下一颗最大的星星。她一闪闪的,像地球上夜晚那黄色的路灯。我把她埋在彩云里,又给它浇了高级生长水。我天天去看她,焦急地等待着她能快快长大
我一觉醒来,睁开朦胧的睡眼,就又来到了她的身边。呀!让我惊奇的是,星星树长出来了!绿油油的好漂亮呀!……过了几天,星星叶长出来了;又过了几天,长出了粉红的星星花蕾。正当我想知道星星花是什么样子的时候,她居然开放了!粉红的花瓣,黄黄的花蕊,还闪着耀眼的光芒,格外引人注目。我又给星星树浇水施肥,在我精心的呵护下,她结出了颗颗金灿灿的星星果!