你一定有养小动物把。猫?狗?鸟?龟?可是我家的宠物和别的宠物不同,不但是性格,衣着也是,简称“时尚宠物”把。另外,先声明,它是一条黑白相间的吉娃娃,可是它和别的吉娃娃不同,有点像小鹿犬。经管它的耳朵很长,但是如果让别人一看,绝对会说,这不像是吉娃娃。
我家的时尚宠物是一只丑丑的狗狗,是母的。虽然外貌不怎么样,而且在大场合里它不是引人注意的狗狗,可是它的性格很特别,吃什么东西都要挑剔。
最近因为,赶时尚,我老是看着它,总觉得少了一点什么,就自己动手起来,把自己穿小的衣服,全收出来,找了几个别针,把衣服上鲜艳的部分剪下来,别在一起,就变成了一件非主流的时尚狗衣服,然后再找点彩色硬纸,折成一朵花,扣在它的头上,可以说,简直就是一个“小美女”。走在街上,让一个丑陋的“流浪汉”变成了“公主”。
怎么样?你想见到我家的时尚宠物吗?不要嫌弃它的丑,熟悉它了,越看它越漂亮,它是我心目中的“天使”。