走路,人们都会,可是你听说过趣味走路秀吗?你应该只听说过时装秀,今天,我们班就玩了一个“趣味走路秀”游戏。
“趣味走路秀”,顾名思义就是模仿动物走路,你一定觉得很简单,可是你有那么大胆吗?这可是一个严峻的考验
现在是复赛,我和范嫣然合作,我先一摇一摆地走路,然后摔了一跤,范嫣然急忙扶我起来,我们信心十足地走了下去,可最后还是被淘汰了,我的心一下从阳光灿烂变成了乌云密布,心里直怪老师,这么好笑还被淘汰。
最后,决赛开始了,我开始做一个“观众”,看他们表演好像是在享受,他们表演好笑极了,刘烨阳在“找东西”,竟把自己臭鞋子拿去闻;陈子凌不知道在干些什么; 刘益有点儿害羞,学老人走, “观众”们笑得人仰马翻。 结果出来了,冠军: 刘烨 阳,亚军: 陈子凌,季军: 刘益,他们都得到了奖品——五角星。
“趣味走路秀”锻炼了我们的胆量,以后我要多多玩这个游戏,而且也挺好笑的。