看着爸爸、我看到了很多、每一次牵着我的手、走过10十多年的风雨、我看着他脸上的皱纹、光影留下了很多、我知道、他爱我、他很爱我、不是一般的爱、眼里写着、慈祥温柔和都知道爱。
哥哥、我又笑了、心、笑了、他给了我很多、小时候的棒棒糖、大一点的布娃娃、还有现在的……·‘呵呵’我笑出了声、笑我儿时的幼童、笑哥哥的成懂、这时、他也同我一起笑了、我两的笑混在了一起……·
最后、剩我了、次些许、我沉默了 一个人静了好久、我望着我的过去、闭上眼吻着空气中岁月的溜走、我的心静极了、静到、心跳都是那么清晰、也许我长大了、也许真的长大的……
全家福、我哭了、我又笑了、啊!也许真就是一个家、一个完整的家的爱!