现在的学生,学习太累,导致眼睛近视,而选一副既好看又结实又便宜的眼睛真的很难很难,不过现在不用愁了,因为我发明了一副新型眼睛!这种眼镜不仅便宜,而且还可以双面使用,有一面是白色(浅色)的,这个颜色适合夏天戴,因为不吸热。还有一面是黑色(深色)的,这个颜色适合冷的时候戴,因为看上去不那么冷!这副新型眼镜很神奇,因为它可以锁定目标,就像柯南戴的那副眼镜一样;另外,它还可以帮你按摩穴位,就像治疗仪一样,即使你懒得做眼保健操,也不用担心了!如果学习的时候,你坐姿不规范的话,它会自动响起来,那个声音很刺耳,你不得不起来;有时,你学习累了的时候他会帮你放松眼睛,出现一片绿色的树木和花草,让你的眼睛轻松起来!为什么说这幅新型眼睛很便宜呢?因为你度数增长的时候它会自动换镜片,不用你再重新配一副;不过很少有人会度数增长,除非那些成天在家玩电脑的孩子。别的不会,只可以让近视好得更快,让你摘下眼镜,重新走向光明!我相信,以后我一定会发明出这种眼镜,让我们一起努力吧!