“小猫咪!”小兔子满头大汗地跑来。“走,我带你去一个好地方——游乐场”。“游乐场?我去过多少次了。”小猫咪不屑一顾地说。“去了你就知道了!”小兔子拉着小猫咪就跑。他们到了游乐场。“看!”小兔子对着小猫咪做了个鬼脸,让小猫咪站在一面大镜子面前,镜子里照出了高大威猛的小猫。小猫咪高兴地说:“我肯定是个捕鱼能手,你在这等着,我给你捕好多鱼来。”小兔子等啊等啊,五个小时过去了,小猫咪还是没有回来。真是说曹操,曹操就到。垂头丧气的小猫咪站在小兔子面前“对不起,我让你失望了。”“没关系,你再来这儿照照。”镜子里的小猫显得很渺小。这是怎么回事呢?原来这是哈哈镜,可以照出不同的你!“我终于明白了!”小猫咪和小兔子高兴地跳起舞来。