在遥远而边僻的和平森林里住着许多的的动物,这里的动物可不一般,他们都有灵性,都会说话,并且都是人话,在森林的另一边,住着一群恶鬼,恶鬼的首领是一只凶恶的大魔王,他狮头虎尾,一双兔子眼,鱼鼻子,狗嘴巴,龙手龙爪,一双悍强的腿,嘴里吐着鲜血,现出押抑和恐怖可恶的大魔王侵略了和平森林,他带领着他的手下,在和平森林里无恶不做,到处烧杀抢劫,许多的和平居民多数提出抗议,可都被他的手下杀死了,还有一些被抓去了做苦力,只有小老虎勇慧没被抓走,等魔王走了,小老虎勇慧走出来哭喊着,他大声的哭,嘴里还不断的叫着爸爸妈妈,当他看见自己父母的尸体时他哭的更厉害了,这时一位白发老者驾着祥云从云层里冲出,手里捧着一把宝剑,他过来对小老虎说:"小老虎你现在是和平森林里的唯一一个人了,我的手里有一把绝世宝剑,现在就由你来拯救大家了有没有决心.''''小老虎听了立刻回答叫好提示:如果想看下一片精彩的就给我的小屋投人气,投了要说.