7月3日,我、妈妈、妹妹和阿姨四人去上海欢乐谷玩,那里有好玩的,多着呢!我恨不得马上就到。
我们玩了好多,过山车最过隐,我们是玩儿童型的不会反转的那种。我们乘坐的是一辆绿色的瓢虫似的车子。开始了!车子像蚂蚁那样慢慢地向前爬着,我心里还想着开得真慢呢——真没劲,可到了高处一下子掉下去,又突然来了个回转,一连几个心惊肉跳的"街口"已经使我们过呛的了,还有向下冲的"拦路虎"把我吓得情不自禁地尖叫,心怦怦直跳。我的妈妈竟然吓得眯着眼,紧紧捧着前面的栏杆,生怕掉了似的,嘴里发出遇鬼似的尖叫声,妹妹却相反,两眼平视着前方,不说也不响,脸色苍白,好像被葵花点穴了一样。阿姨表现的最好,她搂着妹妹,嘴里直说:"别怕,别怕。"可随着车子一上一下,一左一右,说的话也变成了一轻一重,一短一长。
呵,真是刺激!原来天不怕地不怕的妈妈也会怕成那样,真是搞笑死了。大人也不例外呀。