今天的懂事 今天对于我来说是一个好日子,我终于明确了我自己的目标和方向,我很清楚的知道了,我应该干什么,应该学什么,我也给自己定下了一个目标,我要在5年之内有所成就。我想一个人来到深圳,无非就只有两个目的,要么是挣钱,要么是学会本事,要是一个人钱也没有挣到,而本事也没有学会的话,那还不如留在家里,那我出来干吗,我知道现在的这个机会是很难得的,我一定要把握好这个机会,人是不能够任命的,只有努力不努力,我会改正上网的坏习惯,虽然网络是很精彩,可是那也只能在无聊的时候拿来消遣一下,我应该把时间拿来多学习,我想我能够改正这个不好的习惯。我虽然没有吃过很大的苦,但是我也不是一个不懂事的人,我知道什么才是最重要的,什么才是我该去做的。我能够想象到那些成功人士在刚从学校出来后在这个残酷的社会中找工作的艰辛。我虽然没有经历过,但是我深知那种日子的残酷。我会努力的。