看到这个题目,你一定会惊叹把!我选我,是不是太自信了?没错,我就是要推荐我自己——奥数24点奖章,非我莫属。不信?看看下文你就知道了:这件事还得从我上了奥数班以后说起,一共有四期,我只学了一期就有一次“24”点的竞赛。妈妈为了锻炼我,就给我报名了。从此,我便是天天练、日日练、月月练,直到练得我眼冒金星、头脑发昏才罢手不练。终于熬到比赛时间了,妈妈送我去参赛。赛场上真是高手如云啊!我有些紧张,就在这时考官又出了一道题“3 3 9 9”,慌忙中的我定神一看,这道题目不就是我昨天晚上练过的题目吗?于是我的答案立即脱口而出:3*9-9*3.在这一次竞赛中我虽然败给了那个六年级的大哥哥,得了第二,但是,我在文化宫的奥数班一炮打响。同学们如果有不会的24点题目就问我,我一时就成了同学们口中的话题。那滋味,“哎呀······简直是无法形容!我的“英雄事迹”还远远不止这些。看了上面的介绍,“奥数24点奖章”非我莫属不过分吧!所以我毛遂自荐,争取一枚“奥数24点奖章”。