2010.6.15日为表达全国各民族人民对甘肃舟曲特大山洪泥石流遇难同胞深切哀掉,停止一切公共娱乐活动 ,这两天在电视上看到甘肃舟曲特大山洪泥石流灾难,死亡失踪很多人,在这样的一场灾难中,子离妻散,家破人亡,让我们心痛,同时也看到了人间的真爱与亲情,看到有很多的场景画面让人感动流泪,如一个父亲为了3个子女,用他宽大的胸怀护住3个孩子,自己背对着泥石流,可无情的泥石流巨大的压力冲过来,父子4人没能逃过性命,救护人员扒都扒不开他们的相抱,现场的人看到这场面都流泪了,此刻我多想我能有一支神奇的画笔画出百灵药给他们吃,让他们都起来,画出一对对翅膀送给灾区的人民,如果再有灾难发生,他们就会飞起来,画出好 多的房子,学校,医院,等等,给他们画出美丽的家圆,让他们重新过上快乐的日子......
愿死者在天堂一路走好,伤者早日康复,我们也怀着感恩的心,愿每一人都平平安安......