这几天,本人不幸被感冒所害,老妈不知从哪搞来了一本按摩书,整天照书上讲的穴位给我这按按,那推推,痛死我了呀!呜呜!
一天下午,我想让老妈和我玩,老妈先看看按摩书,说:“嗯!我们玩金鸡独立吧!要闭上眼睛!”我一心只想着玩,想都没想,就答应了:“没问题。”
“不反悔?”
“不反悔。”
我们一起开始做,刚闭上眼睛,一只脚站在上,一只脚抬起来,还没做几分钟,我就东摇西晃了,脚不停地跳来跳去,总是站不稳,结果一不小心“扑通”一声,摔了个“屁股蹲”。真是疼死我啦!看看老妈,稳稳地站在原地一动也不动,我坐在地上大声叫道:“妈——,痛死我了!”妈妈这才回过神来说:“金鸡独立可是有不少好处的,冬天你就不冷了。”我揉着屁股说:“太专业啦!人家听不懂!你先把我扶起来再说。”妈妈没办法,只好停下来把我扶上沙发,又开始给我按摩了,唉!
呜呜!真是太痛太疼啦!我们家的按摩师又开始工作了!