你们一定觉得很奇怪,为什么我有三个爸爸,现在我就为你们慢慢道解。
第一个爸爸,是司机爸爸,从我一年级到五年级,每次上学放学,都是爸爸来接送我。一天,我对爸爸说:爸爸,你今天不来接我了吧!我和同学一起回家。不知爸爸到底答应没有,只是微微一笑。下午放学以后,我和同学说说笑笑地走出校门。咦!那不是爸爸吗?我离开同学,向他走过去,爸爸见了我,就笑着说:快上车吧!启程了!我只好无奈的上了车。
第二个爸爸,是老师爸爸,我只要遇到不懂的难题,就问一下爸爸,他会给我讲清题意。我做错了事爸爸也会耐心的给我讲道理,帮助我改正错误
第三个爸爸,是营养师爸爸,每天早上我一起床,到厨房餐桌上一看,桌子上有一杯白开水喝一杯牛奶还有两个鸡蛋。我大叫一声:我最讨厌吃鸡蛋了!我把白开水和牛奶喝了下去。转身就走,爸爸见了,就唱起歌来:鸡蛋鸡蛋营养好,吃了鸡蛋上课脑袋急转弯。老爸一直在唱,我不得不把鸡蛋吃下去。
现在,你们总知道我为什么要叫爸爸是三个爸爸了吧!