我的梦想作文400字
2008年就要到了,我最大的梦想就是要当一名发明家。
我之所以想当发明家,是因为我看到许多的发明家都为人类作出了巨大的贡献。因此,我也要为人类作出自己的一份贡献。
你要问我想发明什么东西呢?告诉你,我想发明一种“超功能外衣”。
我的“超功能外衣”是由一件大衣和一张超级内膜组成。在大衣的袖口处,有四个像扣子的按钮。如果你按第一个键,大衣的内膜会自动调节到你身体感到舒适的温度,使你四季如春。按第二个键,大衣内膜会自动发出你所喜欢的芬芳的气味,使你神清气爽。按第三个键,大衣会自动根据你所在地区的不同,改变不同的流行的款式,使你风度翩翩。按第四个键,大衣会根据你所在地区的不同,把噪音变成一首首美妙的轻音乐,使你心情舒畅。
怎么样?我发明的“超供能外衣”不错吧?什么?你问哪里有卖的?告诉你,要卖它就得找未来的大发明家——徐玉宁。
我愿我的梦想能早一天实现,愿我的发明能给人类带来福音,愿“大庇天下寒士俱欢颜”!
(辅导老师:吴印涛)