我是一个可爱的小女孩,十一岁,上五年级了。我的个子不高,一米四左右。我的脸长长的,白里透红,我的眼睛是双眼皮,不大不小,乌溜溜的,炯炯有神我的嘴小小的,因为有一颗大门牙不好看,我都敢不笑。我留着短发,别人都以为我是小男孩。妈妈不让我留长发,说很麻烦的.
我的爱好很多喜欢打乒乓球,喜欢弹古筝,喜欢玩电脑,喜欢看故事,喜欢背脑筋急转弯和笑话在学校还喜欢和同学一起跳牛皮筋,踢键子我觉得过得很快乐!
我的性格很开朗,我喜欢问,喜欢说,因此还闹了不少笑话记得一年级的时候,有一天妈妈在读书,读到"我们知识的海洋里遨游"时,我冲过去告诉妈:"昨天奶奶也熬油了",大家哈哈大笑,我还莫名其妙,后来才知道错了还有一次爸爸买了一种青青的豆豆,很好吃,我吃完了,便问:"爸爸,这青春豆哪里买的,我还要吃."爸爸当时正喝着水,笑的满地都是.
我就是这样一个既调皮又可爱的小女孩.