我有一个可爱的妹妹今年四岁,因为出生在三月三日,所以小名叫三三.
三三有一双水灵灵的小眼睛,一张能说会道的小嘴,一个塌塌的鼻子别看她一脸秀气乖巧的样子,可做的事来却让我们对她刮目相看.
三三喜欢突发奇想,但我觉得她只是好搞破坏而已。发脾气时她会把够得着的东西扔进马桶, 包括爷爷奶奶的茶杯和自己的奶瓶;弹琴不顺时则会爬上椅子再上琴键用脚踩。三三胆子特别大,特爱表现自己记的有一次,三三幼儿园庆祝"六一儿童节",因为他们是小班,所以没能安排个人表演,她几次想往台上冲,可都被老师给拦住了,她在台下可急得一脑门汗。终于,她逮着老师一不留意的机会,便飞快地窜了上去,没等老师回过神来,她已在台上放开喉咙唱歌了!台下是一片哗然......
别看她是女生其实她比男生还淘气,上课总是坐不住,老师讲故事的时候她却在底下玩玩具午睡时也可以起来溜跶一圈再去睡觉,所以老师送她一个好听的绰号"自由女神".
虽然这个妹妹很“随心所欲”,不过我还真喜欢她啊!