我有一个好朋友,她叫李庆芳.
李庆芳很漂亮,她长着长长的头发,大大的眼睛,小巧玲珑的鼻子她的头微有点儿大,所以我们给李庆芳取了一个"雅号"----大脸妹.
李庆芳很乐于助人,这不,我也是这样和她认识的.
我刚跟她同班的时候,老师把李庆芳和我安排在了一桌,那时我和她还不太认识,平时也不太说话下课了,我们就各自去找自己认识的人玩有一天早晨,老师说第一节课考试我打开书包,不好,我的铅笔盒落在家里了我着急的向前桌的同学借,可是最后他们说的话都是两个字"不借".不一会儿,老师把考试卷发了下来,同学们都纷纷做了起来,只有我一个人呆呆的坐着李庆芳看我坐着不动,微笑着说;"李佳竞,你怎么了?"我带着哭腔的说道:"我铅笔盒落在家里了,我问他们借笔他们都不借我.""那我借你把!"李庆芳说着从铅笔盒拿出了一支笔递给我我接过笔,轻轻的说了声谢谢李庆芳微微一笑,又拿起笔做了起来.
从那以后,她就成了我形影不离的好朋友.