我见过很多很多的手,有丑陋的和,有光滑的手,有粗糙的手,但我最喜欢的是妈妈那充满爱的手。
记得有一次,天刚刚下过一阵大雨,我在学校外面跑步,一不小心,就摔倒在地上,把衣服弄湿了,上面还有脏兮兮的泥土
那时是寒冬,我跑到学校的厕所里,我的手冻僵了,加上没有热水,我的手都快结成冰了,妈妈来接我了,我紧张死了,我上了车,我看了妈妈没有发现,我的心也放下了一半。
回到家我就用热水用力洗,“糟了,妈妈来了!”我吓了一大跳,妈妈走进来,看到我的衣服,说:“你不用洗了,快把衣服脱下来,换一换吧。”妈妈把手搓红了,水把妈妈的手冻紫了,但妈妈还用力地洗我的衣服。
记得还有一次,我的眼睛边上被我哥哥羽毛球拍打伤了,妈妈从单位忙碌跑过来,用充满爱的手,把大衣盖在我头上,亲切地说:“被风吹了皮肤不好。”妈妈把我送到医院,医院帮我缝了几针,我哭了,妈妈又用充满爱的手,擦干我的眼泪
妈妈,你的手是充满爱的手,我爱你!