我的宝贝是一个洋娃娃,她是一个小女生,文静是她的特点,连唱歌的时候都是细声细语的。她就是前一年我最好的朋友要转学了给我的纪念品,所以,我很喜欢她 。
洋娃娃的名字叫乖乖。她全身雪白,头上带着个花环,一头长到胸前的金色卷发非常漂亮。乖乖穿着一件晚礼服,看上去十分高贵。乖乖的脚上有个按钮,只要轻轻一按,她就会唱起歌来,我是否喜欢这个洋娃娃。当我受到妈妈批评时,她朝着我微笑,好像在说:“没关系,以后好好听妈妈的话。”当我考到好成绩时,她朝着我微笑,好像在说:“你真棒,继续努力,不要骄傲哦!”每当睡觉前,我总会和她玩一会儿,有时候醒来,洋娃娃还在我怀里呢1洋娃娃弄脏时,我会帮她洗澡,这时她十分舒服,还朝我笑呢!好像在说:“小主人,谢谢你!”
我喜欢我的乖乖,相处了一年了,她一点也没有变,我一直把她看成是我和朋友间的友情的见证。