我叫李畅,我今年十三岁,我是实验小学五0(3)班的学生我是一个活泼可爱的但又很粗心大意的调皮淘气的小女孩,我虽然不是娇生惯养的,但是,我的爸爸妈妈最宠我了,视我为他们的掌上明珠.
我很粗心大意记得一次考试,我就因为太粗心了,把原本对的题目写成了错的,从而让我的考试成绩一步一步地下降了我呀就是一个粗心的人,很自以为是,每一次考试,总以为自己考了一百分,可是,考卷一发下来,我就傻了,考试的成绩与我预想的要差不过,昨天的试卷让我的心情欣喜若狂,喜出望外,原本我以为我只能考九十三分或者是九十四分,我没有想到,我竟然考了九十七点五分,我实在是太快乐,太开心了!
我不仅粗心,而且还很懒我的老妈不止是一次两次说我很懒了我觉得我自己就好象一只懒惰的小猪崽儿,每到星期六,星期天的早晨,我总会谁的很迟,睡醒了,一下子翻了个身子,又睡了,我老妈也说我是猪.
这就是我,一个独一无二的绝无仅有的我.