又是一阵笑声从G89班传来……瞧,他们正在玩“捡硬币”的游戏呢!
是这样的,今天丘老师带领同学们在玩“捡硬币”的游戏。谁捡得硬币多,谁捡的硬币多,谁获胜!
我们组派出了颜宏和杨峰同学出场。“现在游戏开始!”丘老师大喊了一声。这时,上场的同学目不转睛地盯着丘老师的拿钱币的手。丘老师做了一个向上抛的动作,同学们把手高高地伸出,想把硬币接住。台下的同学们成了“啦啦队”,为队员们加油,呐喊。可惜,刚才丘老师做的却是一个假动作!第二次,老师又来了一个假动作,然而还有同学上当。到了第三次,大家屏住呼吸,盯着老师手中的硬币,这回可是真的,老师抛出了三枚一角的硬币,我真高兴,马上弯着腰趴在地上捡硬币。“啦啦队”的队员们高喊着:“加油,加油!”我们的队员表现非常出色!而对方有的队员有的在互相鼓励,有的垂头丧气。我们欣喜若狂了,一个个高兴得跳起来,“赢了,赢了!”
今天,可真是令人开心的一天啊!