下到一楼,拿起了杯子和牙刷,站在镜子面前,自己还是没有照到镜子。“唉!这就是矮子的烦恼!”我自言自语。
花了10分钟,就刷完牙洗完脸。准备吃早餐。外婆坐我旁边,我刚一拿起筷子,把乌冬面送到嘴里,慢慢地嚼。“咔嚓!”一开始我以为只是吃到沙子了,可是好像又不是沙子,硬邦邦的。没想到,居然是一颗牙。“Oh! my god!”我脱口而出。外婆呆如木鸡。过了一会儿,外婆才恢复了面容,一直在笑。妈妈一来到,我害怕地跟妈妈说:“妈妈,怎么这乌冬面里有一颗牙呢?”妈妈听了,笑得房顶都塌了!”我现在吃东西,都怕又有牙要掉了。
天啊!吃个早餐都会掉牙!我的牙呀!怎么掉的时间不正确呢?