生活作文400字
对于生活中的点点滴滴,我们总会有意无意地去回味,这,便全然是一种对昨日的品味吧。
品味,不是对昨日的怨恨,也不是对明日的过高要求,而是就事物的本身进行进一步的探索。很多东西,经过品味之后,便会蓦然发现:其实,他还这般美好,细细品味,你还会发现,还有更多的美好瞬间等着自己去发现。
品味,真的很好。
人生的品味不是一天两天就可以完成的。而是边向前走边品味,没有人能在未死之前便能品味出人生所包含的意义的。人生需要发现,需要探索。然而,更需要品味,细细地去品味,你就会发现:
人生,本身就是酸甜苦辣样样俱全的。没人能够幸免。如有,则只能说明他没有拥有最完整的人生。
呵,品味,需要淡淡地、淡淡地,不能以任何强迫的方式进行,它只属于个人,在心灵的最深处,最深处……
呵,品味,你是要我用我一生的时间来证明你,是啊,其实你早就进驻了所有人的内心世界,让每个人都来体验你,学着去品味的生活,和享受你的生活。